新闻资讯
珠海香山网左城做客经管学院新媒体运营管理培训会
发布时间:2018-06-07   浏览次数:16

本站讯(通讯员:吴洪珊 摄影:赵亚杰)6月5日午,新媒体运营管理培训于S1-411展开,来自香山网左城做客该培训会并分享了他的新媒体运营经验。

左城为我校2015届毕业生,他表示此次能重返母校作分享不仅是回到了家,更是亲切和倍感荣幸。

左城在会中分享他新媒体运营管理多年所积累的经验总结。提醒大家在新媒体运营方面应多关注微小的细节的同时,做好整体规划,月底做好下月推文计划,每周做好下周推文计划,推文要有规律和归纳,并且要看重后台数据分析以帮忙运营者及时调整方向。最后左城说:“我们很难复制别人的成功,能做到的就是借鉴别人的失败。” 失败乃成功之母,唯有不断吸取经验从失败中总结才是明智之举。

新媒体小组于近期在经济管理学院副院长林海老师大力支持下学工部辅导员赵亚杰老师带领下正式成立,同时两位老师亲任团队指导老师,体现了经管学院对紧跟时代发展下新媒体宣传工作的重视。我们有信心把广科经管学院微信公众号在经管核心文化指引下打造成为经管师生服务、并有一定社会影响力的新媒体