快速导航:

“广科教师发展沙龙”揭牌仪式暨教师信息化教学比赛经验分享会隆重举行

2018-04-04

本站讯(通讯员:代薇 摄影:曾忆安)43日上午,“广科教师发展沙龙”揭牌仪式暨教师信息化教学比赛经验分享会在珠海校区图书馆二楼广科教师发展沙龙隆重举行。校党委副书记马广智、人事处处长潘琦华、教务处处长曾文权、人事处副处长杨九铃、教师发展中心负责人周文琼出席了活动,教师发展中心、教务处有关人员以及2018年校级信息化教学大赛参赛教师代表40余人参加了会议,揭牌仪式由人事处处长潘琦华主持。

首先,马广智副书记和曾文权处长共同为“广科教师发展沙龙”揭牌,宣布我校教师发展沙龙正式启动运行。随后,教师发展中心负责人周文琼详细介绍了我校教师发展中心的建设历程、主要工作、职能定位及发展模式,并对沙龙近期活动和开放时间进行了简要说明。会上,马广智副书记作重要讲话,要求我们不忘初心、牢记使命,坚持和倡导“师德为重、育人为本、教研并举、传承创新”的发展理念,努力将教师发展沙龙打造成教师生涯的导航站、教学经验的聚宝盆、教学名师的孵化器和教研教改的制高地,实现学校与全体教师的和谐、发展、共享、共赢。

仪式结束后,教师发展中心组织开展了首个沙龙活动——教师信息化教学比赛经验分享会,卢敦陆、倪志敏、翁方珠等三位老师作为指导专家先后分享了各自在信息化教学省赛、国赛上的参赛获奖经验,教师发展中心负责人周文琼分别为三位专家颁发了荣誉证书。